Новый модульный ГНСС приемник Trimble R750

Новый модульный ГНСС приемник Trimble R750


Trimble Geospatial объявил о выпуске нового модульного приемника ГНСС Trimble R750, пришедшего на замену популярному Trimble R9s. Новый приемник оснащен чипсетом на базе технологии Trimble Maxwell 7 с уникальным RTK процессором Trimble ProPoint, позволяющим эффективно обрабатывать все сигналы всех ГНСС созвездий и получать результаты с высокой точностью, надежностью и производительностью в самых сложных условиях приема сигналов.

Новый чипсет оснащен повышенной защитой от воздействия имитированных сигналов и других РЧ помех, а также надежным алгоритмом контроля и отбраковки проблемных измерений.Помимо набора традиционных интерфейсов (RS232, RS422, Bluetooth, Ethernet), приемник Trimble R750 получил дополнительные модули беспроводной связи Wi-Fi 2.5/5 ГГц и 4G/LTE. А к набору стандартных последовательных портов добавился современный порт USB-C, который может использоваться и для передачи данных, и для быстрой зарядки встроенной батареи приемника непосредственно в поле.

Trimble R750 smallКак и предшественник, R750 имеет масштабируемую структуру. Сначала он может быть заказан в конфигурациях с ограниченным набором опций, например, только для постобработки или для работы только в качестве ровера, а потом, по мере роста требований заказчика, модернизироваться до полнофункциональной ГНСС системы (База+Ровер).


Вы можете узнать подробнее: 

Читать подробнее на Trimble.club

Подробно в Release Notes

На  Trimble.com

Лист ТТХ

Возврат к списку